Listado detallado del profesorado
El Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria es impartido por personal docente e investigador vinculado a los Departamentos de Nutrición y Bromatología, Ingeniería Química, Bioquímica y Biología Molecular, y Medicina Legal, Toxicología y Antropología Física.
El Máster cuenta con un total de 35 profesores que imparten las 25 asignaturas distribuidas en dos módulos de docencia. Estos profesores son también responsables de la dirección de los Trabajos Fin de Master.
Todo el profesorado posee el título de doctor y una amplia trayectoria investigadora avalada por sexenios de investigación, publicaciones en revistas indexadas con elevado índice de impacto y proyectos de investigación de carácter nacional e internacional.
Profesor | Directorio | CV |
---|---|---|
García Villanova Ruiz, Belén | Web | |
Giménez Martínez, Rafael Jesús | Web | |
Guerra Hernández, Eduardo Jesús | Web | |
Lozano Sánchez, Jesús | Web | |
Mesías García, Marta | Web | |
Monteagudo Sánchez, Celia | Web | |
Navarro Alarcón, Miguel | Web | |
Quesada Granados, José Javier | Web | |
Rivas Velasco, Ana María | Web | |
Rufián Henares, José Ángel | Web | |
Samaniego Sánchez, Cristina | Web | |
Villalón Mir, Marina | Web | |
Verardo, Vito | Web |
Profesor | Directorio | CV |
---|---|---|
Almécija Rodríguez, María Carmen | Web | |
Bailón Moreno, Rafael | Web | |
Fernández Serrano, Mercedos | Web | |
García López, Ana Isabel | Web | |
García Moreno, Pedro Jesús | Web | |
Guadix Escobar, Antonio María | Web | |
Guadix Escobar, Emilia María | Web | |
Lechuga Villena, Manuela María Lechuga | Web | |
Luzón González, Germán | Web | |
Morales Medina, Rocío | Web | |
Muñio Martínez, María del Mar | Web | |
Pérez Gálvez, Antonio Raúl | Web | |
Vicaria Rivillas, José María | Web |
Profesor | Directorio | CV |
---|---|---|
Gómez Llorente, Carolina | Web | |
López Vélez, María del Señor | Web | |
Salto González, Rafael | Web |
Profesor | Directorio | CV |
---|---|---|
Zafra Gómez, Alberto | Web |