Acceso y admisión

Este Máster, con una carga lectiva de 60 ECTS, está destinado a graduados procedentes de distintas titulaciones (Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Farmacia, Veterinaria, etc.). Los estudiantes reciben una formación avanzada en los campos de la Calidad (composición, análisis, control, normativa y legislación) y la Tecnología de los Alimentos (diseño, elaboración, procesado, y conservación) con el objetivo de incorporarse como profesionales de la industria alimentaria o iniciar una carrera investigadora.

Las titulaciones que dan acceso al máster se clasifican según preferencia alta o media. Es importante recordar que un alumno proveniente de una titulación con preferencia alta tiene prioridad de acceso al Máster con respecto a un alumno con preferencia media, independientemente de la nota de acceso.

  • Titulaciones Con Preferencia Alta
    • Grado En Biotecnología

    • Grado En Ciencia Y Salud Animal

    • Grado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

    • Grado En Ciencias De La Alimentación

    • Grado En Farmacia

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Agroambiental

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y De Sistemas Biológicos

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Alimentaria

    • Grado En Ingeniería Industrias Agrarias Y Alimentarias

    • Grado En Ingeniería Industrias Agroalimentarias

    • Grado En Ingeniería Procesos Químicos Industriales

    • Grado En Ingeniería Química

    • Grado En Ingeniería Química Industrial

    • Grado En Nutrición Humana Y Dietética

    • Grado En Química

    • Grado En Tecnología De Las Industrias Agrarias Y Alimentarias

    • Grado En Veterinaria

    • Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad En Química Industrial

    • Ingeniero Químico

    • Licenciado En Biotecnología

    • Licenciado En Farmacia

    • Licenciado En Química

    • Licenciado En Veterinaria

    • Licenciado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

  • Titulaciones Con Preferencia Media

    • Grado En Biología

    • Grado En Bioquímica

    • Grado En Bioquímica Y Biología Molecular

    • Grado En Bioquímica Y Ciencias Biomédicas

    • Grado En Ciencias Ambientales

    • Grado En Ciencias Del Mar

    • Grado En Enología

    • Grado En Ingeniería Agraria

    • Grado En Ingeniería Agraria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Agrícola

    • Grado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Agroambiental

    • Grado En Ingeniería Agropecuaria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Ambiental

    • Grado En Ingeniería Explotaciones Agropecuarias

    • Grado En Ingeniería Medio Natural

    • Grado En Ingeniería Y Ciencia Agronómica

    • Grado En Medicina

    • Ingeniero Agrónomo

    • Licenciado En Biología

    • Licenciado En Ciencias Ambientales

    • Licenciado En Ciencias Del Mar

    • Licenciado En Medicina

    • Licenciado En Bioquímica

    • Licenciado En Enología

  • Titulaciones con preferencia baja: No se han definido otras titulaciones

  • Resto de titulaciones: No se han definido otras titulaciones

Distrito Único Andaluz

Escuela Internacional de Posgrado

DESCRIPCIÓN % BAREMO
001 - Nota media del expediente académico 50
002 - Experiencia laboral 15
003 - Conocimiento de idiomas 10
004 - Entrevista 15
005 - Conocimiento de informática 10
Indicador 2018/19 2019/20 2020/21 2021/22 2022/23 2023/24
Estudiantes matrículados 35 35 45 53 44 47
Solicitudes de acceso 223 263 217 194 208 205
Plazas ofertadas 40 40 40 40 40 40
Ratio solicitud/oferta 5.58 6.58 5.43 4.85 5.20 5.13
Matriculados en primera preferencia 33 36 39 40 38 38
Matriculados de nuevo ingreso 33 36 39 40 38 38
Nota media de admisión 7.27 7.44 7.26 7.49 7.18 7.59
Nota mínima de admisión 6.05 5.73 5.37 6.05 5.53 5.88