Perfil de ingreso y requisitos de admisión
Este Máster, con una carga lectiva de 60 ECTS, está destinado a graduados procedentes de distintas titulaciones (Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Farmacia, Veterinaria, etc.). Los estudiantes reciben una formación avanzada en los campos de la Calidad (composición, análisis, control, normativa y legislación) y la Tecnología de los Alimentos (diseño, elaboración, procesado, y conservación) con el objetivo de incorporarse como profesionales de la industria alimentaria o iniciar una carrera investigadora.
Las titulaciones que dan acceso al máster se clasifican según preferencia alta o media. Es importante recordar que un alumno proveniente de una titulación con preferencia alta tiene prioridad de acceso al Máster con respecto a un alumno con preferencia media, independientemente de la nota de acceso.
Relación alfabética de titulaciones de acceso
- Titulaciones Con Preferencia Alta
-
Grado En Biotecnología
-
Grado En Ciencia Y Salud Animal
-
Grado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos
-
Grado En Ciencias De La Alimentación
-
Grado En Farmacia
-
Grado En Ingeniería Agroalimentaria
-
Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Agroambiental
-
Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y De Sistemas Biológicos
-
Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Del Medio Rural
-
Grado En Ingeniería Alimentaria
-
Grado En Ingeniería Industrias Agrarias Y Alimentarias
-
Grado En Ingeniería Industrias Agroalimentarias
-
Grado En Ingeniería Procesos Químicos Industriales
-
Grado En Ingeniería Química
-
Grado En Ingeniería Química Industrial
-
Grado En Nutrición Humana Y Dietética
-
Grado En Química
-
Grado En Tecnología De Las Industrias Agrarias Y Alimentarias
-
Grado En Veterinaria
-
Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad En Química Industrial
-
Ingeniero Químico
-
Licenciado En Biotecnología
-
Licenciado En Farmacia
-
Licenciado En Química
-
Licenciado En Veterinaria
-
Licenciado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos
-
-
Titulaciones Con Preferencia Media
-
Grado En Biología
-
Grado En Bioquímica
-
Grado En Bioquímica Y Biología Molecular
-
Grado En Bioquímica Y Ciencias Biomédicas
-
Grado En Ciencias Ambientales
-
Grado En Ciencias Del Mar
-
Grado En Enología
-
Grado En Ingeniería Agraria
-
Grado En Ingeniería Agraria Y Del Medio Rural
-
Grado En Ingeniería Agrícola
-
Grado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural
-
Grado En Ingeniería Agroambiental
-
Grado En Ingeniería Agropecuaria Y Del Medio Rural
-
Grado En Ingeniería Ambiental
-
Grado En Ingeniería Explotaciones Agropecuarias
-
Grado En Ingeniería Medio Natural
-
Grado En Ingeniería Y Ciencia Agronómica
-
Grado En Medicina
-
Ingeniero Agrónomo
-
Licenciado En Biología
-
Licenciado En Ciencias Ambientales
-
Licenciado En Ciencias Del Mar
-
Licenciado En Medicina
-
Licenciado En Bioquímica
-
Licenciado En Enología
-
-
Titulaciones con preferencia baja: No se han definido otras titulaciones
-
Resto de titulaciones: No se han definido otras titulaciones
Trámites administrativos
Distrito Único Andaluz
Escuela Internacional de Posgrado
Criterios y baremo para la puntuación de acceso
DESCRIPCIÓN | % BAREMO |
---|---|
001 - Nota media del expediente académico | 50 |
002 - Experiencia laboral | 15 |
003 - Conocimiento de idiomas | 10 |
004 - Entrevista | 15 |
005 - Conocimiento de informática | 10 |
Indicadores de demanda de la titulación
Número | 2015-2016 | 2016-2017 | 2017-2018 |
---|---|---|---|
Plazas ofertadas | 40 | 40 | 40 |
Solicitudes | 167 | 165 | 196 |
Solicitudes por plaza ofertada | 4.14 | 4.13 | 4.90 |
Matrículas nuevo ingreso del título | 40 | 37 | 40 |
Estudiantes matriculados | 42 | 42 | 41 |