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Calendario de exámenes
# | ASIGNATURA | CONVOCATORIA ORDINARIA | CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA |
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03 | Tecnología del DNA recombinante y aplicaciones en alimentación | --- | --- |
04 | Ingeniería del producto | --- | --- |
05 | Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros | --- | --- |
06 | Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria | --- | --- |
07 | Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos | --- | --- |
08 | Tecnología y producción de alimentos vegetales | --- | --- |
09 | Tecnología del envasado alimentario | --- | --- |
10 | Valoración de subproductos de la industria alimentaria | --- | --- |
11 | Procesos enzimáticos en medios no acuosos. Aplicación a la producción de lípidos estructurados | --- | --- |
12 | Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización | --- | --- |
13 | Tecnología de los alimentos fermentados | --- | --- |
14 | Tecnologías emergentes en la industria alimentaria | --- | --- |
# | ASIGNATURA | CONVOCATORIA ORDINARIA | CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA |
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15 | Avances legislativos aplicados a la innovación y tecnología alimentaria | --- | --- |
16 | Fitosanitarios en los alimentos | --- | --- |
17 | Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales | --- |
17/06/2024, 16:00 Aula 5 |
18 | Metales tóxicos en los alimentos | --- |
19/06/2024, 11:00 Dept. Nutrición y Bromatología |
19 | Actualización de los programas de calidad en los laboratorios de alimentos | --- | --- |
20 | Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas | --- |
12/07/2024, 11:30 Aula 7 |
21 | Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas | --- | --- |
22 | Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria | --- | --- |
23 | Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria | --- |
05/07/2024, 10:00 Dept. Ingeniería Química |
24 | Métodos de determinación de la capacidad antioxidante | --- | --- |
25 | Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales | --- | --- |
26 | Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas | --- | --- |
27 | Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos | --- | --- |