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Calendario de exámenes

Módulo I: Tecnología de los alimentos
# ASIGNATURA CONVOCATORIA ORDINARIA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA
03 Tecnología del DNA recombinante y aplicaciones en alimentación --- ---
04 Ingeniería del producto --- ---
05 Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros --- ---
06 Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria --- ---
07 Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos --- ---
08 Tecnología y producción de alimentos vegetales --- ---
09 Tecnología del envasado alimentario --- ---
10 Valoración de subproductos de la industria alimentaria --- ---
11 Procesos enzimáticos en medios no acuosos. Aplicación a la producción de lípidos estructurados --- ---
12 Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización --- ---
13 Tecnología de los alimentos fermentados --- ---
14 Tecnologías emergentes en la industria alimentaria --- ---
Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria
# ASIGNATURA CONVOCATORIA ORDINARIA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA
15 Avances legislativos aplicados a la innovación y tecnología alimentaria --- ---
16 Fitosanitarios en los alimentos --- ---
17 Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales ---

17/06/2024, 16:00

Aula 5

18 Metales tóxicos en los alimentos ---

19/06/2024, 11:00

Dept. Nutrición y Bromatología

19 Actualización de los programas de calidad en los laboratorios de alimentos --- ---
20 Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas ---

12/07/2024, 11:30

Aula 7

21 Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas --- ---
22 Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria --- ---
23 Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria ---

05/07/2024, 10:00

Dept. Ingeniería Química

24 Métodos de determinación de la capacidad antioxidante --- ---
25 Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales --- ---
26 Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas --- ---
27 Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos --- ---