Máster Universitario en Nutrición Humana (M28/56/1)

Máster Universitario en Nutrición Humana
Curso
2022/2023
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4312259
Créditos ETCS
60
Código
M28/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Plan de estudios
Descripción detallada

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Aplicación de los Cultivos Celulares a la Investigación en Nutrición
3
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
3
Técnicas Analíticas Avanzadas en Experimentación Nutricional
3

Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Actualización de Requerimientos Nutricionales de Lactantes y Escolares
3
Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
3
Nutrición en la Gestación, Lactación, Adolescencia y Edad Adulta
3

Nutrición y Promoción de la Salud

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  21
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Avances en Nutrición y Alimentación
3
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
3
Micronutrientes y Salud Humana: Avances Científicos Relacionados con sus Efectos Preventivos/Terapéuticos
3
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
3

Nutrición y Alteraciones Patológicas

Créditos obligatorios:  0
Créditos ofertados:  27
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Disruptores Endocrinos y Tóxicos en la Dieta Humana
3
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
3
Sin profesor asignado
No disponible
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
3
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
3
Magdalena De La Higuera López Frías
Reinald Pamplona Gras
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
3
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
3

Prácticas Externas

Trabajo Fin de Máster

Créditos obligatorios:  24
Créditos ofertados:  24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Trabajo Fin de Máster
24
Sin profesor asignado