Pasar al contenido principal
Líneas de investigación
- Absorción de micronutrientes en situación de ferrodeficiencia y sobrecarga de hierro. Mª Inmaculada López Aliaga, Javier Díaz Castro.
- Análisis de antioxidantes en alimentos: generación, pérdida durante el procesado y capacidad antioxidantes. Belén García-Villanova, Eduardo Guerra Fernández
- Aplicación de técnicas analíticas en estudios nutricionales. Marina Villalón Mir, Javier Quesada Granados, Carmen Cabrera Vique
- Biodisponibilidad de nutrientes en situaciones fisiológicas y patológicas. Pilar Aranda Ramírez, María López-Jurado, Jesús Porres Foulquie
- Envejecimiento y nutrición. Jesús Huertas Rodríguez, Julio José Ochoa Herrera, José Luis Quiles Morales
- Evaluación nutricional en población mayor. Mª Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos
- Nutrición y cáncer: estrés oxidativo. José Luis Quiles Morales, Julio José Ochoa Herrera
- Nutrientes y mecanismos secretores de páncreas exocrino y bilis. Emilio Martínez de Victoria, Mariano Mañas Almendros, Mª Dolores Yago Torregrosa
- Seguimiento nutricional en diferentes grupos de población. Herminia López García de la Serrana, Rosa Mª Blanca Herrera
- Riesgo nutricional en población mayor. Mª Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos
- Utilización de sustancias con actividad funcional en la elaboración de alimentos funcionales. Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Rafael Giménez Martínez
- Valoración de las necesidades nutricionales en adultos y adolescentes. Magdalena López Frias, Teresa Nestares Pleguezuelos
- Valoración del estado nutricional. Cristina Sánchez González, Elena Planells del Pozo, Juan Llopis González
- Valoración nutricional del niño y factores que inciden; estilo de vida y actividad física. Fátima Olea Serrano, Mª Luisa Lorenzo Tovar
- Diseños de fórmulas lácteas. Fátima Olea Serrano, Mª Luisa Lorenzo Tovar
- Valoración nutricional y hábitos alimentarios de deportistas de élite durante la competición. Eduardo Guerra Hernández
- Análisis de la calidad de suplementos proteicos consumidos por deportistas federados. Eduardo Guerra Hernández
- Utilización digestiva y metabólica de minerales y vitaminas en situaciones fisiológicas y patológicas. Pilar Aranda Ramírez
- Biodisponibilidad de minerales de la dieta con efecto antioxidante. Mª José Muñoz Alférez, Francisco Lisbona Delgado, Miguel Navarro Alarcón
- Nutrientes y expresión génica. Ángel Gil Hernández, Concepción Aguilera García, Olga Martínez Augustín
- Beneficios, interés y composición de los antioxidantes de los alimentos. Herminia López García de la Serrana, Rosa Mª Blanca Herrera
- Avances legislativos en los alimentos. Herminia López García de la Serrana, Rosa Mª Blanca Herrera
- Bases de datos de composición de alimentos. Emilio Martínez de Victoria, Mariano Mañas Almendros, Mª Dolores Yago Torregrosa, Mª Alba Martínez Burgos
- Evaluación nutricional de los principales alimentos funcionales existentes en el mercado. Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Rafael Giménez Martínez
- Xenoestrógenos contaminantes en medio ambiente y seres vivos. Fátima Olea Serrano
- Enfermedad celíaca: Efecto del consumo de la dieta sin gluten. María Teresa Nestares Pleguezuelo