Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1)

Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Curso
2023/2024
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo I: Tecnología de los Alimentos

  • Créditos obligatorios:  9
  • Créditos ofertados:  33
Asignaturas del módulo I: Tecnología de los Alimentos
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Ingeniería del Producto 3 Obligatoria Presencial Ver guía
Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización 3 Optativa Presencial Ver guía
Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnología de los Alimentos Fermentados 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnología del Envasado Alimentario 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros 3 Obligatoria Presencial Ver guía
Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales 3 Optativa Presencial Ver guía
Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria 3 Obligatoria Presencial Ver guía
Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria 3 Optativa Presencial Ver guía

Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria

  • Créditos obligatorios:  9
  • Créditos ofertados:  42
Asignaturas del módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales 3 Optativa Presencial Ver guía
Actualización de los Programa de Calidad en los Laboratorios de Alimentos 3 Obligatoria Presencial Ver guía
Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas 6 Optativa Presencial Ver guía
Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria 3 Obligatoria Presencial Ver guía
Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria 3 Optativa Presencial Ver guía
Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria 3 Optativa Presencial Ver guía
Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales 3 Optativa Presencial Ver guía
Fitosanitarios en los Alimentos 3 Optativa Presencial Ver guía
Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos 3 Optativa Presencial Ver guía
Metales Tóxicos en los Alimentos 3 Optativa Presencial Ver guía
Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante 3 Optativa Presencial Ver guía
Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas 3 Optativa Presencial Ver guía
Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas 3 Obligatoria Presencial Ver guía

Módulo III: Prácticas Externas

  • Créditos obligatorios:  12
  • Créditos ofertados:  12
Asignaturas del módulo III: Prácticas Externas
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Prácticas Externas 12 Obligatoria Presencial Ver guía

Modulo V: Trabajo Fin de Máster

  • Créditos obligatorios:  18
  • Créditos ofertados:  18
Asignaturas del módulo Modulo V: Trabajo Fin de Máster
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Trabajo Fin de Máster 18 Obligatoria Presencial Sin profesor asignado Ver guía