Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria (M79/56/1)

Máster universitario en avances en calidad y tecnología alimentaria
Curso
2021/2022
Rama de conocimiento
Cc. De la salud
Código del ministerio
4313363
Créditos ETCS
60
Código
M79/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo I: Tecnología de los alimentos

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  36
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Ingeniería del producto
3
Ver
Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización
3
Ver
Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria
3
Ver
Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos
3
No disponible
Tecnología del dna recombinante y aplicaciones en alimentación
3
Ver
Tecnología del envasado alimentario
3
Ver
Tecnología enzimática de lípidos para alimentación funcional
3
Ver
Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros
3
Ver
Tecnología y producción de alimentos vegetales
3
Ver
Tecnologías emergentes en la industria alimentaria
3
Ver
Valoración de subproductos de la industria alimentaria
3
Ver

Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria

Créditos obligatorios:  9
Créditos ofertados:  42
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Aceites vegetales comestibles: Aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales
3
María Luisa Lorenzo Tovar
Ver
Actualización de los programa de calidad en los laboratorios de alimentos
3
María Luisa Lorenzo Tovar
Ver
Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas
6
Ver
Avaces legislativos aplicados a la innovacion y tecnología alimentaria
3
Ver
Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria
3
Ver
Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria
3
Ver
Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales
3
Ver
Fitosanitarios en los alimentos
3
Ver
Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos
3
Ver
Metales tóxicos en los alimentos
3
Ver
Métodos de determinación de la capacidad antioxidante
3
Ver
Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas
3
Ver
Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas
3
Ver

Módulo III: Prácticas externas

Créditos obligatorios:  12
Créditos ofertados:  12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente

Modulo V: Trabajo fin de máster

Créditos obligatorios:  18
Créditos ofertados:  18
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Trabajo fin de máster
18
Sin profesorado asignado
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