Las guías docentes del curso actual se encuentran en el apartado del Plan de Estudios.
Curso 2020-2021
Materia | Créditos ECTS | Departamento Responsable |
---|---|---|
Técnicas y Metodologías (pdf) Technics and Methologies |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Gestión Empresarial (pdf) | 6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Control de plagas y enfermedades (pdf) Control of pests and diseases |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Reproducción sexual y producción de frutos (pdf) Sexual reproduction and fruit production |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Simbiosis vegetales beneficiosas en agroecología (pdf) Beneficial plant symbioses in agroecology |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Fitorremediación y protección de cultivos (pdf) Phytoremediation and crop protection |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Tendencias actuales en agrobiotecnología (pdf) Trens in agricultural biotechnology |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Metabolismo vegetal (pdf) Plant metabolism |
6 | Fac. Ciencias Dpto. de Fisiología Vegetal |
Respuestas de la planta al estrés abiótico (pdf) Plant responses to abiotic stress |
6 | Estación Experimental del Zaidín - CSIC |
Bases nutricionales de los organismos acuáticos cultivados y calidad del producto \\ Nutritional basis and product quality of farmed aquatic organisms (pdf) | 6 | Fac. Ciencias Dpto. de Zoología |
Endocrinología, reproducción y genética de organismos acuáticos cultivados (pdf) Endocrinology, reproduction and genetics of farmed aquatic organisms |
6 | Fac. Ciencias |
Principios generales del cultivo de organismos acuáticos (pdf) General principles of the farming of aquatic organisms |
6 | Fac. Ciencias Dpto de Biología Celular y Dpto de Zoología |
Bienestar de los Organismos Acuicultivados y Gestión ambiental en acuicultura (pdf) Animal welfare and environmental management in aquaculture |
6 | Fac. Ciencias |
Manejo nutricional y calidad del producto de especies de ganadería (pdf) Nutritional management and product quality in farm animals |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla) |
Producción animal terrestre y medioambiente (pdf) | 6 | Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla) |
Bases biológicas para la mejora genética y el bienestar de animales de interés en alimentación (pdf) Biological basis for genetic selection and welfare of farm animals |
6 | Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla) |
Prácticas externas (pdf) / External Practices | 6 | Dpto Fisiología vegetal, Fac. Ciencias, UGR |
Trabajo Fin de Máster (pdf) / Master's Thesis | 12 | Dpto Fisiología vegetal, Fac. Ciencias, UGR |