Histórico de guías docentes

Las guías docentes del curso actual se encuentran en el apartado del Plan de Estudios.

Curso 2020-2021

Materia Créditos ECTS Departamento Responsable
Técnicas y Metodologías (pdf)
Technics and Methologies
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Gestión Empresarial (pdf) 6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Control de plagas y enfermedades (pdf)
Control of pests and diseases
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Reproducción sexual y producción de frutos (pdf)
Sexual reproduction and fruit production
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Simbiosis vegetales beneficiosas en agroecología (pdf)
Beneficial plant symbioses in agroecology
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Fitorremediación y protección de cultivos (pdf)
Phytoremediation and crop protection
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Tendencias actuales en agrobiotecnología (pdf)
Trens in agricultural biotechnology
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Metabolismo vegetal (pdf)
Plant metabolism
6 Fac. Ciencias Dpto. de Fisiología Vegetal
Respuestas de la planta al estrés abiótico (pdf)
Plant responses to abiotic stress
6 Estación Experimental del Zaidín - CSIC
Bases nutricionales de los organismos acuáticos cultivados y calidad del producto \\ Nutritional basis and product quality of farmed aquatic organisms (pdf) 6 Fac. Ciencias Dpto. de Zoología
Endocrinología, reproducción y genética de organismos acuáticos cultivados (pdf)
Endocrinology, reproduction and genetics of farmed aquatic organisms
6 Fac. Ciencias
Principios generales del cultivo de organismos acuáticos (pdf)
General principles of the farming of aquatic organisms
6 Fac. Ciencias Dpto de Biología Celular y Dpto de Zoología
Bienestar de los Organismos Acuicultivados y Gestión ambiental en acuicultura (pdf)
Animal welfare and environmental management in aquaculture
6 Fac. Ciencias
Manejo nutricional y calidad del producto de especies de ganadería (pdf)
Nutritional management and product quality in farm animals
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla)
Producción animal terrestre y medioambiente (pdf) 6 Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla)
Bases biológicas para la mejora genética y el bienestar de animales de interés en alimentación (pdf)
Biological basis for genetic selection and welfare of farm animals
6 Fac. Ciencias y Estación Experimental del Zaidín - CSIC (Instituto de Nutrición Andaluz, Armilla)
Prácticas externas (pdf) / External Practices 6 Dpto Fisiología vegetal, Fac. Ciencias, UGR
Trabajo Fin de Máster (pdf) / Master's Thesis 12 Dpto Fisiología vegetal, Fac. Ciencias, UGR