Acceso y admisión

1. Titulaciones con acceso al Máster

  • Licenciado / Graduado en Biología

  • Licenciado / Graduado en Bioquímica

  • Licenciado / Graduado en Ciencias Ambientales

  • Licenciado / Graduado en Ciencias del Mar

  • Ingeniería Agronómica

  • Licenciado / Graduado en Veterinaria

  • Ingeniería Forestal

  • Licenciado / Graduado en Químicas

  • Licenciado / Graduado en Biotecnología

  • Licenciado / Graduado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Licenciado / Graduado en Farmacia

  • Licenciado/Graduado Ciencias del Mar

2. Criterios de selección

  • Expediente Académico: 60%.

  • Entrevista personal: Encaminada a conocer las aptitudes del candidato ó candidata y sus inquietudes científicas. Se podrá sustituir por contacto telefónico ó a través de correo electrónico con la coordinación del Máster. 10%

  • Méritos en Investigación 15%

  • Adecuación del perfil 10%

  • Otras aportaciones 5%

Para aquellos alumnos extranjeros procedentes de países con idioma distintos del castellano se exigirá un nivel de castellano equivalente a un B2, bien con certificado o con entrevista con la coordinadora

Número de plazas ofertadas en el máster: 30

    3. Reconocimiento de créditos

    Se procederá tal como se indica en la web de la Escuela Internacional de Posgrado de la Universidad de Granada. 

    4. Obtención del título de Máster

    Para obtener el título de master, los estudiantes deberán superar los créditos de docencia y obtener la calificación favorable del Trabajo Fin de Master (TFM) ante la comisión evaluadora correspondiente.

    5. Becas