Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (MC7/56/1)
Curso
2024/2025
Rama de conocimiento
CC. Sociales y Jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Coordinador/a
Jesús Francisco Rodríguez Huertas
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Algunas titulaciones con acceso
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética
- Grado en Turismo
- Grado en Enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.
Contenido
Módulo Común
- Créditos obligatorios: 24
- Credits on offer: 24
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
---|---|---|---|---|---|
Análisis Sensorial | 4 | Obligatoria | Presencial | Ver guía | |
Ciencia de los Alimentos y Nutrición | 4 | Obligatoria | Presencial | No disponible | |
Cultura y Patrimonio Alimentarios | 4 | Obligatoria | Presencial | No disponible | |
Gestión de la Seguridad Alimentaria en el Sector Gastronómico | 4 | Obligatoria | Presencial | Ver guía | |
I+D+I en Gastronomía | 4 | Obligatoria | Presencial | Ver guía | |
Tecnología Culinaria | 4 | Obligatoria | Presencial | No disponible |
Gastronomía Diferenciada
- Créditos obligatorios: 0
- Credits on offer: 12
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
---|---|---|---|---|---|
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico | 4 | Optativa | Presencial | No disponible | |
Gastronomía Andaluza | 4 | Optativa | Presencial | No disponible | |
Sostenibilidad y Calidad Diferenciada | 4 | Optativa | Presencial | Ver guía |
Gestión Gastronómica
- Créditos obligatorios: 0
- Credits on offer: 12
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
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Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes) | 4 | Optativa | Presencial | Ver guía | |
Gestión y Marketing de la Empresa de Restauración | 4 | Optativa | Presencial | Ver guía | |
Modelos de Empresas de Restauración | 4 | Optativa | Presencial | Ver guía |
Módulo Investigador
- Créditos obligatorios: 0
- Credits on offer: 8
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
---|---|---|---|---|---|
Prácticas Externas de Investigación y Desarrollo | 8 | Obligatoria | Presencial | No disponible |
Módulo Profesional
- Créditos obligatorios: 0
- Credits on offer: 8
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
---|---|---|---|---|---|
Prácticas Externas Profesionales | 8 | Obligatoria | Presencial | No disponible |
Trabajo Fin de Máster
- Créditos obligatorios: 16
- Credits on offer: 16
Asignatura / Materia | Créditos | Tipo | Tipo de enseñanza | Profesores | Guía docente |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo Fin de Máster | 16 | Obligatoria | Presencial | Sin profesor asignado | No disponible |