Organización

La composición de la Comisión de Garantía Integra de la Calidad estará formada por el Coordinador del Máster que la presidirá, los miembros de la Comisión Académica del Máster, un miembro del equipo de Dirección de la Escuela Internacional de Posgrado (Dr. D. Emilio Berrocal de Luna) y un miembro del PAS vinculado con la gestión administrativa del Máster (por designar).

La coordinación vertical y horizontal en el seno del Máster es una responsabilidad compartida entre el Coordinador, la secretaria de la Comisión, la Comisión Académica, la Comisión de Garantía Interna de la Calidad, y los responsables de acta de las distintas asignaturas.

El esquema general de la Coordinación vertical y horizontal de este Máster es:

Coordinación vertical y horizontal en el Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas. CAM. Comision Académica del Máster. UGC. Unidad de Garantía de la Calidad

Coordinación vertical y horizontal en el Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas. CAM. Comision Académica del Máster. UGC. Unidad de Garantía de la Calidad