Enlaces

Universidad de Granada | Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
| |
Máster Oficial Universitario UGR Accesibilidad Mapa del sitio Consultas
  • Inicio
  • Enlaces
  • Máster
  • Información académica
  • Información administrativa
  • Investigación
  • Salidas académicas y profesionales
  • Evaluación, seguimiento y mejora del Máster
  • Sugerencias y quejas
  • Consultas
  • Enlaces
  • Jornadas
  • Preguntas frecuentes
  • Noticias
Acceso Identificado

Enlaces

Oficina Web UGR
Tabla de Contenidos
  • Facultades
  • Departamentos
  • Grupos de investigación

Facultades

Subir
  • Facultad de Farmacia
  • Facultad de Ciencias

Departamentos

Subir
  • Departamento de Nutrición y Bromatología
  • Departamento de Ingeniería Química
  • Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
  • Departamento de Edafología y Química Agrícola

Grupos de investigación

Subir
  • AGR141: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas
  • AGR255: Nutrición, dieta y evaluación de riesgos
  • BIO110: Biorreactores
  • BIO189: Fisicoquímica farmacéutica
  • BIO212: Regulación bioquímica y genética del metabolismo
  • CTS461: Bioquímica de la nutrición. Implicaciones terapéuticas
  • RNM101: Edafología y ordenación del territorio
  • RNM332: Ingeniería de interfases y tecnología bioquímica
  • TEP028: Ingeniería del conocimiento y del producto
  • TEP212: Tensioactivos, enzimas y emulsiones

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir


  • Grado Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Grado en Ingeniería Química



  • Ver todas
  • Normas de permanencia
  • NOTICIAS 08/12/2020: Defensa TFM (Conv. Ext. COVID)
  • GUÍAS DOCENTES Curso 2020-2021
  • HORARIOS Y AULAS Curso 2020-2021
  • VIDEO DE PRESENTACIÓN
  • LINKEDIN Grupo de Alumnos y Titulados
Histórico de banners

© 2010 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR