Enlaces
Universidad de Granada
|
Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
|
|
Máster Oficial Universitario
UGR
Accesibilidad
Mapa del sitio
Consultas
Inicio
Enlaces
Máster
Información académica
Información administrativa
Investigación
Salidas académicas y profesionales
Evaluación, seguimiento y mejora del Máster
Sugerencias y quejas
Consultas
Enlaces
Jornadas
Preguntas frecuentes
Noticias
Acceso Identificado
Usuario
Contraseña
Enlaces
Oficina Web UGR
Tabla de Contenidos
Facultades
Departamentos
Grupos de investigación
Facultades
Subir
Facultad de Farmacia
Facultad de Ciencias
Departamentos
Subir
Departamento de Nutrición y Bromatología
Departamento de Ingeniería Química
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Departamento de Edafología y Química Agrícola
Grupos de investigación
Subir
AGR141: Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas
AGR255: Nutrición, dieta y evaluación de riesgos
BIO110: Biorreactores
BIO189: Fisicoquímica farmacéutica
BIO212: Regulación bioquímica y genética del metabolismo
CTS461: Bioquímica de la nutrición. Implicaciones terapéuticas
RNM101: Edafología y ordenación del territorio
RNM332: Ingeniería de interfases y tecnología bioquímica
TEP028: Ingeniería del conocimiento y del producto
TEP212: Tensioactivos, enzimas y emulsiones
Otras Titulaciones Relacionadas
Subir
Grado Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Grado en Ingeniería Química
Ver todas
Normas de permanencia
NOTICIAS
08/12/2020: Defensa TFM
(Conv. Ext. COVID)
GUÍAS DOCENTES
Curso 2020-2021
HORARIOS Y AULAS
Curso 2020-2021
VIDEO DE PRESENTACIÓN
LINKEDIN
Grupo de Alumnos y Titulados
Histórico de banners
© 2010
|
Universidad de Granada |
Oficina Web UGR