Grupos de Investigación

AGR141: Control de calidad nutricional analítico y toxicológico de alimentos y bebidas

  • García Estepa, Rosa María
  • García Villanova Ruiz, Belén

  • Guerra Hernández, Eduardo Jesús

  • Molina Montes, Esther

  • Verardo, Vito

AGR255: Nutrición, dieta y evaluación de riesgos

  • Monteagudo Sánchez, Celia
  • Rivas Velasco, Ana María

  • Samaniego Sánchez, Cristina

AGR279: Ciencias de los alimentos y nutrición

  • Navarro Alarcón, Miguel
  • Villalón Mir, Marina

AGR295: Alimentación y microbiota intestinal: Relación con los alimentos y su procesado (FOODMICROGUT)

  • Pastoriza de la Cueva, Silvia
  • Quesada Granados, José Javier

  • Rufián Henares, José Ángel

AGR304: Plataformas tecnológicas, analíticas y de validación biológica de ingredientes funcionales (TECHBIOFOOD)

  • Giménez Martínez, Rafael Jesús
  • Lozano Sánchez, Jesús

  • Villalón Mir, Marina

BIO110: Biorreactores

  • Espejo Carpio, Francisco Javier
  • García Moreno, Pedro Jesús

  • Guadix Escobar, Antonio María

  • Guadix Escobar, Emilia María

  • Pérez Gálvez, Antonio Raúl

BIO189: Fisicoquímica farmaceútica

  • López Vélez, María del Señor

BIO212: Regulación bioquímica y genética del metabolismo

  • Salto González, Rafael

CTS461: Bioquímica de la nutrición. Implicaciones terapeúticas

  • Gil Hernández, Ángel
  • Gómez Llorente, Carolina

RNM101: Edafología y ordenación del territorio

  • Ortega Bernaldo de Quirós, Eduardo

RNM332: Ingeniería de interfases y tecnología bioquímica

  • Fernández Serrano, Mercedes
  • García López, Ana Isabel

TEP028: Ingeniería del conocimiento y del producto

  • Bailón Moreno, Rafael

TEP212: Tensioactivos, enzimas y emulsiones

  • Lechuga Villena, Manuela María
  • Luzón González, Germán

  • Vicaria Rivillas, José María

TEP982: Tensioactivos, enzimas y emulsiones

  • Almécija Rodríguez, María del Carmen
  • Fernández Arteaga, Alejandro