AGR141: Control de calidad nutricional analítico y toxicológico de alimentos y bebidas
- García Estepa, Rosa María
-
García Villanova Ruiz, Belén
-
Guerra Hernández, Eduardo Jesús
-
Molina Montes, Esther
-
Verardo, Vito
AGR255: Nutrición, dieta y evaluación de riesgos
- Monteagudo Sánchez, Celia
-
Rivas Velasco, Ana María
-
Samaniego Sánchez, Cristina
AGR279: Ciencias de los alimentos y nutrición
- Navarro Alarcón, Miguel
-
Villalón Mir, Marina
AGR295: Alimentación y microbiota intestinal: Relación con los alimentos y su procesado (FOODMICROGUT)
- Pastoriza de la Cueva, Silvia
-
Quesada Granados, José Javier
-
Rufián Henares, José Ángel
AGR304: Plataformas tecnológicas, analíticas y de validación biológica de ingredientes funcionales (TECHBIOFOOD)
- Giménez Martínez, Rafael Jesús
-
Lozano Sánchez, Jesús
-
Villalón Mir, Marina
BIO110: Biorreactores
- Espejo Carpio, Francisco Javier
-
García Moreno, Pedro Jesús
-
Guadix Escobar, Antonio María
-
Guadix Escobar, Emilia María
-
Pérez Gálvez, Antonio Raúl
BIO189: Fisicoquímica farmaceútica
- López Vélez, María del Señor
BIO212: Regulación bioquímica y genética del metabolismo
- Salto González, Rafael
CTS461: Bioquímica de la nutrición. Implicaciones terapeúticas
- Gil Hernández, Ángel
-
Gómez Llorente, Carolina
RNM101: Edafología y ordenación del territorio
- Ortega Bernaldo de Quirós, Eduardo
RNM332: Ingeniería de interfases y tecnología bioquímica
- Fernández Serrano, Mercedes
-
García López, Ana Isabel
TEP028: Ingeniería del conocimiento y del producto
- Bailón Moreno, Rafael
TEP212: Tensioactivos, enzimas y emulsiones
- Lechuga Villena, Manuela María
-
Luzón González, Germán
-
Vicaria Rivillas, José María
TEP982: Tensioactivos, enzimas y emulsiones
- Almécija Rodríguez, María del Carmen
-
Fernández Arteaga, Alejandro