Oferta de Becas de Introducción a la Investigación

Lun, 31/10/2022 - 20:22
0
31/10/2022
Investigadores trabajando en un laboratorio de la Facultad de Ciencias de la Salud

Se ofertan 2 becas de introducción a la investigación jae intro en el grupo de proteinas alimentarias del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL (CSIC-UAM, Madrid).

Las becas JAE Intro, orientadas a la iniciación a la investigación para estudiantes universitarios, cuentan con remuneración y posibilitan el posterior desarrollo de la tesis doctoral en el CSIC. Las características de la convocatoria son: 

  • Estar matriculado en un grado, título universitario oficial, en el curso académico 2022-2023 y tener al menos el 180 ECTS o el 75% completados al grado que se esté realizando. En el caso de dobles grados, que tengan al menos 240 ECTS o el 80% completados. 
  • Estar matriculado en un máster universitario durante el curso académico 2022-2023. 
  • El plazo de solicitud está abierto desde el 5 de octubre hasta el 7 de noviembre, ambos inclusive. 

La nota media del expediente académico debe ser superior a 8.00.
Más información en: https://sede.csic.gob.es/intro2022 

TEMAS OFERTADOS:

  • JAEINT22_EX_0104 MARTINEZ SANZ, MARTA. Desarrollo y caracterización de ingredientes proteicos a partir de algas comestibles. Contacto: marta.martinez@csic.es
  • JAEINT22_EX_0925 RECIO SANCHEZ, M. ISIDRA. Señalización intestinal de los productos de digestión de las proteínas alimentarias en la inducción de la saciedad. Contacto: i.recio@csic.es; beatriz.miralles@csic.es
Adjunto Tamaño
Cartel_JaeINTRO_CSIC_2022.docx 14.3 KB