Mar, 07/06/2022 - 21:32
0
07/06/2022

La Facultad de Farmacia, la Asociación de Estudiantes de CTA de Granada y el Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria les invitan a la Mesa Redonda "Hacia el RECONOCIMIENTO PROFESIONAL del titulado en CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS".
- Fecha: 9 de junio de 2022
- Hora: 10:00 h - 13:00 h
- Lugar: Aula Magna (Facultad de Farmacia)
- TFG: 3 puntos computables para las convocatorias del curso académico 2022-2023 en adelante
- Asistencia online: https://meet.google.com/oym-fmsz-obf
INTERVIENEN:
- Manuel Sánchez Polo. Decano de la Facultad de Farmacia. El perfil académico del graduado en CTA
- Luis Juan Morán Fagúndez. Decano del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía
- Consejería de Salud y Familia. Junta de Andalucía. Área de Alimentos
- Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local. Colegios Profesionales
- Francisco Miguel Bombillar Sáenz. Profesor de Derecho Administrativo
- Asociaciones de estudiantes de CTA: CYTAGRA y AACYTA
- Egresados de la UGR
- Titulados responsables en Industrias Alimentarias
- Representantes políticos
Adjunto | Tamaño |
---|---|
2022-06-06_ActividadFormativa_MesaRedonda_Rec.ProfesionalCTA_9junio2022.pdf | 466.21 KB |