Mesa Redonda: Hacia el reconocimiento profesional del titulado en CTA

Mar, 07/06/2022 - 21:32
0
07/06/2022
Salón de Actos con butacas a ambos lados y escenario con una mesa en donde hay micrófonos

La Facultad de Farmacia, la Asociación de Estudiantes de CTA de Granada y el Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria les invitan a la Mesa Redonda "Hacia el RECONOCIMIENTO PROFESIONAL del titulado en CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS".

  • Fecha: 9 de junio de 2022
  • Hora: 10:00 h - 13:00 h
  • Lugar: Aula Magna (Facultad de Farmacia)
  • TFG: 3 puntos computables para las convocatorias del curso académico 2022-2023 en adelante
  • Asistencia online: https://meet.google.com/oym-fmsz-obf

INTERVIENEN:

  • Manuel Sánchez Polo. Decano de la Facultad de Farmacia. El perfil académico del graduado en CTA
  • Luis Juan Morán Fagúndez. Decano del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía
  • Consejería de Salud y Familia. Junta de Andalucía. Área de Alimentos
  • Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local. Colegios Profesionales
  • Francisco Miguel Bombillar Sáenz. Profesor de Derecho Administrativo
  • Asociaciones de estudiantes de CTA: CYTAGRA y AACYTA
  • Egresados de la UGR
  • Titulados responsables en Industrias Alimentarias
  • Representantes políticos