Jornada Inaugural del Master en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (Curso 2022-23)

Mar, 04/10/2022 - 20:04
0
04/10/2022
Una persona señala un icono digital que representa una lista de tareas de la que parten otra serie de iconos representativos
  • Fecha: 13 de octubre de 2022
  • Hora: 09:30 - 14:30
  • Lugar: Aula Magna de la Facultad de Farmacia
  • Organizan: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología y CYTAGRA
  • TFG: 1 punto (primera parte)

PROGRAMA

  • 09:00  Bienvenida y presentación de las jornadas
  • 09:15  Mesa Redonda: Practicas en empresa

ANA VIGIL CHACÓN. Responsable de Desarrollo. CIDAF
BEATRIZ MOLINA GARCÍA. Directora del Departamento I+D+i. GRUPO LA CAÑA
LAURA ARRAEZ MONLLOR. Responsable Laboratorio. Industrias Lácteas de Granada S.L. Grupo Lactalis
JUAN I. FERNANDEZ SAAVEDRA. Servicio de Fomento al Desarrollo Rural. Diputación de Granada

  • 11:45  Pausa / café
  • 12:30  Normativa y funcionamiento del Máster
     
Adjunto Tamaño
ProgramaJornadasInaugurales.pdf 479.45 KB