Mié, 02/10/2024 - 13:56
0
02/10/2024

- 10 de octubre de 2024
- Aula Magna de la Facultad de Farmacia
PROGRAMA
9:30 -11:00 Primera parte
Bienvenida y presentación
- Ana María Rivas Velasco. Vicerrectora de Calidad, Innovación Docente y Estudios de Grado.
- Manuel Sánchez Polo. Decano de la Facultad de Farmacia.
- Ana Isabel García López. Coordinadora del Máster.
Presentación de la página web de la titulación
Información académica del Máster
- Módulo I: Tecnología de los Alimentos. Emilia Mª Guadix Escobar.
- Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria. Manuel Olalla Herrera.
- Módulo III: Prácticas Externas. Raúl Pérez Gálvez y Celia Monteaguo Sánchez.
- Modulo IV: Trabajo Fin de Máster. Jesús Lozano Sánchez.
- Programas de Movilidad: Vito Verardo.
11:00-12:00 Descanso
12:00-13:30 Segunda parte
Mesa redonda
- Profesionales del sector agroalimentario: Empresas La Caña Nature, Domca y Abbott.
- Egresados del Máster: Jorge Atienza Bolívar y Lydia Moya González.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Jornada inaugural MACTA 24-25.pdf | 65.85 KB |