Lun, 09/05/2022 - 22:46
0
09/05/2022

El Máster de Avances en Calidad y Tecnología de los Alimentos, la Facultad de Farmacia y la Asociación de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Granada les invita a las I Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria y II Jornadas de Implantación de Normas de Calidad en la Industria Alimentaria.
- Fecha: 16 mayo 2022
- Hora: 16:00-20:00
- Lugar: Aula Magna de la Facultad de Farmacia
- TFG: 3 puntos
- Asistencia on-line: https://meet.google.com/uqh-xvje-sdd
PROGRAMA
- "Lo que no te han contado después del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos". Alba Ramírez, Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UCO), Graduada en Nutrición Humana y Dietética (UCAV) y Máster en Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas (UPO)
- "Experiencia de egresadas". Vanesa Caballero y Mª José Aguilera, Graduadas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UGR)
- "Calidad aplicada en la industria alimentaria". Nieves Abril, Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria en Feysol Nature S.L.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Jornadas Calidad 2022.pdf | 511.71 KB |