Dom, 08/05/2022 - 14:36
0
08/05/2022
![Estudiantes en las mesas de estudio de la biblioteca del Hospital Real leyendo sus apuntes](/calidad-tecnologia-alimentaria/sites/master/calidad-tecnologia-alimentaria/public/gallery/noticias/hospital-real-biblioteca-estudio_noticia.jpg)
05 Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros: 01/07/2022
10 Valoración de subproductos de la industria alimentaria: 04/07/2022
22 Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria: 05/07/2022
04 Ingeniería del producto: 06/07/2022
14 Tecnologías emergentes en la industria alimentaria: 08/07/2022
21 Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas: 11/07/2022
17 Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales: 13/07/2022
20 Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas: 15/07/2022