Seminarios y Conferencias Curso 2012-2013

Conferencias patrocinadas por Abbott

  • Título: Investigación y desarrollo en la industria alimentaria y farmacéutica.

  • Lugar: Sala de Conferencias del Complejo Administrativo Triunfo

  • Fecha: 5 de Noviembre 2012

  • Horario: 9:30 a 14:15

  • Conferenciante: Dr. Julio Boza; Dr. Daniel Ramón; Dr. Francisco A. Tomás-Barberan; Dr. Ricardo Rueda; D. José Manuel Gutiérrez; Dª. Eva M. Carmona.

Conferencia inagural máster en avances en calidad y tecnología alimentaria

  • Título: Perspectivas de futuro en la Industria alimentaria: sector aceite de oliva.

  • Lugar: Aula Magna de la Facultad de Farmacia

  • Fecha: 6 de Noviembre 2012

  • Horario: 12:30

  • Conferenciante: Dra. Brígida Jiménez Herrera.

Respiratory chain super-complexes in mitochondrial physiopathology

  • Título: Respiratory chain super-complexes in mitochondrial physiopathology.

  • Lugar: Centro de Investigaciones Biomédicas

  • Fecha: 13 de Noviembre 2012

  • Horario: 12:30

  • Conferenciante: Dr Giorgio Lenaz.

Involvement of na+/mg2+ exchanger, slc41a1, in fine regulation of intracellular magnesium homeostasis

  • Título: Involvement of Na+/Mg2+ exchanger, SLC41A1, in fine regulation of intracellular magnesium homeostasis.

  • Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Farmacia

  • Fecha: 8 de Noviembre 2012

  • Horario: 12:00

  • Conferenciante: Dr. Martin Kolisek.

Papel de la alimentación en la aparición de la diabetes

  • Título: Papel de la alimentación en la aparición de la diabetes.

  • Lugar: Aula de Krebs, Facultad de Farmacia

  • Fecha: 4 de Marzo 2013

  • Horario: 16:00

  • Conferenciante: Dr. Francisco Martín Bermundo.

Las técnicas básicas y moleculares en la trazabilidad alimentaria

  • Título: Las técnicas básicas y moleculares en al trazabilidad alimentaria.

  • Lugar: Salón de Grados, Facultad de Farmacia

  • Fecha: 4 de Marzo 2013

  • Horario: 12:00

  • Conferenciante: Dr. Francisco Martín Bermundo.

Jornada sobre “nutrición e hidratación”

  • Título: Nutrición e Hidratación.

  • Lugar: Aula Magna Facultad de Medicina

  • Fecha: 8 de Abril 2013

  • Horario: 19:00-21:00

  • Conferenciante: Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación; Real Academia de Medicina de Andalucía Oriental.

Curso: 100 años de vitaminas: actualidad, recomendaciones de ingesta y perspectivas

  • Título: 100 años de vitaminas: actualidad, recomendaciones de ingesta y perspectivas.

  • Lugar: Facultad de Farmacia

  • Fecha: 8 de Abril 2013

  • Horario: 9:00-14:30

  • Conferenciante: Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación.

Jornadas sobre salidas profesionales

  • Título: Jornadas sobre salidas profesionales.

  • Lugar: Facultad de Farmacia

  • Fecha: 16 de Mayo 2013

  • Horario: 10:00-20:00

  • Conferenciante: Máster Universitario “Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria”.