Visita al Salón H&T en Málaga

Vie, 01/04/2022 - 10:35
0
01/04/2022
Showcooking
Salón H&T

Profesores y alumnos del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas (MACG) han realizado el día 7 de febrero una visita al H&T, Salón de Innovación en Hostelería en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, encuentro de referencia a nivel nacional y cita ineludible para las empresas del canal HORECA, la industria turística y la gastronomía. Se visitaron los distintos stand del salón y se asistio a las muestras gastronómicas que se desarrollaron en el Salón, concretamente:

Trabajando en el desarrollo personal de los futuros talentos de la gastronomía  Paco Roncero. Chef de Paco Roncero Restaurante · 2 estrellas Michelin (Madrid)  

Entorno, producto y memoria   Samuel Naviera. Chef de Restaurante Muna · 1 estrella Michelin (Ponferrada, León)  1

Proximidad y temporalidad en la cocina   Victor Quintilla. Chef de Restaurante Lluerna · 1 estrella Michelin · 1 estrella Verde (Santa Coloma de Gramenet, Barcelona)  

Despiece, aprovechamiento y reposos del pescado   Juanlu Fernández. Chef de Restaurante Cañabota · 1 estrella Michelin (Sevilla)