Mar, 05/11/2024 - 06:55
1
El día 4 de Noviembre se Inaugura el MACG de la UGR-UCO del Curso 2024-2025
Acto de Inauguración de la 4ª Edición del Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas de la Universidad de Granada y de Córdoba
AULA MAGNA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA
Lugar: Aula Magna de la Facultad de Ciencias
Fecha: 4 de noviembre
10:00 – 11:30. Recepción de los alumnos:
- Información general del Máster
- Pautas generales
- Información sobre prácticas
- Información sobre TFM
- Información de las ofertas de TFM por parte de responsables de cada asignatura
11:30 – 13:00. “Diálogos sobre Gastronomía: todos los actores” (Tipo mesa redonda).
- Moderador: D. Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Catedrático de Fisiología, Gastrónomo y Fundador del Máster.
- D. Antonio Ruiz, Diputado y Director de Sabor Granada.
- D. Gustavo Ródenas, Director de Cooperativas Agroalimentarias FAECA.
- D. Antonio Boza, Subdirector de MERCAGRANADA S.A.
- Dña. Silvia Álvarez, Gerente y cocinera del “Restaurante Las Tinajas”.
- D. Diego Higueras, Gerente y Cocinero de “Cantina de Diego”.
- D. Juan Pedro Ortiz, Cocinero.
- D. Carlos Nuila, Gerente y Cocinero de “Velvet Catering”.
La actividad, consiste en una mesa redonda dirigida por Jesús Lens, periodista de IDEAL, en la que participan todo el abanico de profesionales del mundo de la gastronomía. Me encantaría que pudieras participar, sería un honor para nosotros.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Foto de participantes "Diálogos sobre Gastronomía" | 157.81 KB |