Jornada de Inauguración del Máster

Vie, 15/10/2021 - 12:08
0
15/10/2021
Fotografía
Inauguración

Se ha celebrado en la UCO laJornada de Inauguración del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas el día 21 de octubre a las 10 de la mañana con el siguiente programa:

 Andalucía, una gastronomía con memoria   

 10:000 a 10:30 

Presentación

Emilio Martínez de Victoria y Rafael Moreno

(Directores del Máster)

10:30 a 11:25   

La Dieta Mediterránea

Manuel Martínez Peinado

(Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea)

12:00 a 13:25   

La cocina con memoria

Fernando Rueda García

(Comisión Andaluza de Etnología del Patrimonio Histórico)

13:30 a 14:25   

Nutrición. La asignatura pendiente de la gastronomía

Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Catedrático de Fisiología UGR)

16:30 a 17:25   

Cómo está la cocina tradicional hoy. El rabo de toro

Rafael Moreno Rojas

(Catedrático Bromatología, Técnica de los Alimentos UCO)

17:30 a 18:25   

Mesa redonda.

Las escuelas de hostelería, ¿necesitan un reciclaje?

o Modera: Fernando Rueda García

• Antonio Carrillo Ciudad (Ex director del Hotel Escuela

Convento Santo Domingo de Archidona)

• Cristina Matos Olveira (JJ.EE. Escuela de Hostelería de Estepona)

• Miguel             Ferrer   Barrera (Director            de          Escuela de

Hostelería “La Cónsula”, Málaga)

• Aurora Ramírez Martínez (Jefa del Dto. de Hostelería y Turismo del IES Gran Capitán, Córdoba)

 

 

Adjunto Tamaño
Programa 120.37 KB