

Se ha celebrado en la UCO laJornada de Inauguración del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas el día 21 de octubre a las 10 de la mañana con el siguiente programa:
Andalucía, una gastronomía con memoria
10:000 a 10:30
Presentación
Emilio Martínez de Victoria y Rafael Moreno
(Directores del Máster)
10:30 a 11:25
La Dieta Mediterránea
Manuel Martínez Peinado
(Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea)
12:00 a 13:25
La cocina con memoria
Fernando Rueda García
(Comisión Andaluza de Etnología del Patrimonio Histórico)
13:30 a 14:25
Nutrición. La asignatura pendiente de la gastronomía
Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Catedrático de Fisiología UGR)
16:30 a 17:25
Cómo está la cocina tradicional hoy. El rabo de toro
Rafael Moreno Rojas
(Catedrático Bromatología, Técnica de los Alimentos UCO)
17:30 a 18:25
Mesa redonda.
Las escuelas de hostelería, ¿necesitan un reciclaje?
o Modera: Fernando Rueda García
• Antonio Carrillo Ciudad (Ex director del Hotel Escuela
Convento Santo Domingo de Archidona)
• Cristina Matos Olveira (JJ.EE. Escuela de Hostelería de Estepona)
• Miguel Ferrer Barrera (Director de Escuela de
Hostelería “La Cónsula”, Málaga)
• Aurora Ramírez Martínez (Jefa del Dto. de Hostelería y Turismo del IES Gran Capitán, Córdoba)
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