RESUMEN
El proyecto Cherry4Food (https://www.cidaf.es/proyecto/cherry4food) pretende evaluar el uso de residuos de la fabricación de gazpacho en la alimentación de ovino segureño, dado su interesante valor nutricional y funcional. El alumno participará en experimentos in vivo para el estudio de la digestibilidad de piensos conteniendo dichos residuos, en pruebas en una explotación de cebo de cordero segureño, en el análisis de las muestras resultantes y, finalmente, en los cálculos y el tratamiento estadístico de los datos obtenidos.
Estudiante pre-asignado:
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Tutor: Antonio Ignacio Martín García
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e-mail: ignacio.martin@eez.csic.es
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Departamento: Evaluación, Restauración y Protección de Agrosistemas Mediterráneos (SERPAM), Estación Experimental del Zaidín (CSIC)
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Cotutor: María Eugenia Ramos Font
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Departamento: Evaluación, Restauración y Protección de Agrosistemas Mediterráneos (SERPAM), Estación Experimental del Zaidín (CSIC)