Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (MC7/56/1)

Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
Curso
2024/2025
Rama de conocimiento
CC. Sociales y Jurídicas
Código del ministerio
4317286
Créditos ETCS
60
Código
MC7/56/1
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz

Algunas titulaciones con acceso

  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Grado en Turismo
  • Grado en Enología
* Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz.

Matrícula

  1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  2. La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
  3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.

Contenido

Módulo Común

  • Créditos obligatorios:  24
  • Créditos ofertados:  24
Asignaturas del módulo Común
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Análisis Sensorial 4 Obligatoria Presencial Ver guía
Ciencia de los Alimentos y Nutrición 4 Obligatoria Presencial Ver guía
Cultura y Patrimonio Alimentarios 4 Obligatoria Presencial Ver guía
Gestión de la Seguridad Alimentaria en el Sector Gastronómico 4 Obligatoria Presencial Ver guía
I+D+I en Gastronomía 4 Obligatoria Presencial Ver guía
Tecnología Culinaria 4 Obligatoria Presencial Ver guía

Gastronomía Diferenciada

  • Créditos obligatorios:  0
  • Créditos ofertados:  12
Asignaturas del módulo Gastronomía Diferenciada
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico 4 Optativa Presencial No disponible
Gastronomía Andaluza 4 Optativa Presencial No disponible
Sostenibilidad y Calidad Diferenciada 4 Optativa Presencial Ver guía

Gestión Gastronómica

  • Créditos obligatorios:  0
  • Créditos ofertados:  12
Asignaturas del módulo Gestión Gastronómica
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes) 4 Optativa Presencial Ver guía
Gestión y Marketing de la Empresa de Restauración 4 Optativa Presencial Ver guía
Modelos de Empresas de Restauración 4 Optativa Presencial Ver guía

Módulo Investigador

  • Créditos obligatorios:  0
  • Créditos ofertados:  8
Asignaturas del módulo Investigador
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Prácticas Externas de Investigación y Desarrollo 8 Obligatoria Presencial No disponible

Módulo Profesional

  • Créditos obligatorios:  0
  • Créditos ofertados:  8
Asignaturas del módulo Profesional
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Prácticas Externas Profesionales 8 Obligatoria Presencial No disponible

Trabajo Fin de Máster

  • Créditos obligatorios:  16
  • Créditos ofertados:  16
Asignaturas del módulo Trabajo Fin de Máster
Asignatura / Materia Créditos Tipo Tipo de enseñanza Profesores Guía docente
Trabajo Fin de Máster 16 Obligatoria Presencial Sin profesor asignado No disponible