ÚLTIMAS ASIGNATURAS DEL CURSO 19-20

29/04/2020



Se informa a los alumnos matriculados en el Máster Investigación y Avances en Microbiología, que, a partir del día 4 de mayo darán comienzo los siguientes cursos:

  • CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (3 ECTS)
    • Profesora responsable: Mercedes Monteoliva Sánchez (mmonteol@ugr.es)
    • Fechas: 4 Mayo - 15 Mayo (2020)
    • Horario: Tardes (16:00 – 19:00 h)
    • Lugar: Facultad de Farmacia
  • INTERACCIONES DE METALES PESADOS CON MICROORGANISMOS PARA FINES DE BIOREMEDIACIÓN (3 ECTS)
    • Profesor responsable: Mohamed L. Merroun (merroun@ugr.es)
    • Fechas: 18 Mayo – 29 Mayo (2020)
    • Horario: Tardes (16:00 – 19:00 h)
      Por motivos de organización de los contenidos prácticos, habrá un día por semana en el que el curso se realizará en horario de mañana. En la 1ª semana será el Miércoles o el Jueves y en la 2ª semana el Lunes o el Martes.
    • Lugar: Facultad de Ciencias
  • MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS (3 ECTS)
    • Profesor responsable: Federico Lara Villoslada (federico.lara@lactalis.es)
    • Fechas: 25 Mayo – 29 Mayo (2020)
    • Horario: Mañanas (8:30 – 14:30 h)
    • Lugar: Facultad de Farmacia
  • FISIOPATOLOGÍA Y DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE LOS GRANDES SÍNDROMES INFECCIOSOS (4 ECTS)
    • Profesor responsable: Antonio Sorlózano Puerto (asp@ugr.es)
    • Fechas: 1 Junio - 23 Junio (2020)
    • Horario:
      Primera y tercera semana: 17:00 - 19:30 h
      Segunda semana: 10:30 - 13:30 h
    • Lugar: Facultad de Medicina