Orientación alimentaria

  • (2) BIODIVERSIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PRESENTES EN ALIMENTOS FERMENTADOS. ESTUDIO DE CEPAS PRODUCTORAS DE BACTERIOCINAS / BIODIVERSITY OF LACTIC BACTERIA PRESENT IN FERMENTED FOOD. RESEARCH OF STUMP PRODUCERS OF BACTERIOCINES
    • Créditos: 3
    • Profesores:
      • VALDIVIA MARTINEZ, DOLORES EVA (Cr: 1)
      • MARTÍNEZ BUENO, MANUEL (Cr: 1)
      • MARTÍN PLATERO, ANTONIO MANUEL (Cr: 1)
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  • (7) CONTROL MICROBIOLÓGICO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA / MICROBIOLOGICAL CONTROL IN THE FOOD INDUSTRY
    • Créditos: 3
    • Profesores:
      • MONTEOLIVA SÁNCHEZ, MERCEDES (Cr: 2)
      • AGUILERA GÓMEZ, MARGARITA (Cr:1)
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  • (18) MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS / PROBIOTIC MICROORGANISMS
    • Créditos: 3
    • Profesores:
      • LARA VILLOSLADA, FEDERICO (Cr: 1,5)
      • MORALES HERNÁNDEZ, Mª ENCARNACIÓN (Cr: 1,5)
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(*) Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.