- (2) BIODIVERSIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PRESENTES EN ALIMENTOS FERMENTADOS. ESTUDIO DE CEPAS PRODUCTORAS DE BACTERIOCINAS / BIODIVERSITY OF LACTIC BACTERIA PRESENT IN FERMENTED FOOD. RESEARCH OF STUMP PRODUCERS OF BACTERIOCINES
- Créditos: 3
- Profesores:
- VALDIVIA MARTINEZ, DOLORES EVA (Cr: 1)
- MARTÍNEZ BUENO, MANUEL (Cr: 1)
- MARTÍN PLATERO, ANTONIO MANUEL (Cr: 1)
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- (7) CONTROL MICROBIOLÓGICO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA / MICROBIOLOGICAL CONTROL IN THE FOOD INDUSTRY
- Créditos: 3
- Profesores:
- MONTEOLIVA SÁNCHEZ, MERCEDES (Cr: 2)
- AGUILERA GÓMEZ, MARGARITA (Cr:1)
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- (18) MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS / PROBIOTIC MICROORGANISMS
- Créditos: 3
- Profesores:
- LARA VILLOSLADA, FEDERICO (Cr: 1,5)
- MORALES HERNÁNDEZ, Mª ENCARNACIÓN (Cr: 1,5)
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(*) Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.