Acceso y admisión

Este Máster, con una carga lectiva de 60 ECTS, está destinado a graduados procedentes de distintas titulaciones (Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, Nutrición Humana y Dietética, Farmacia, Veterinaria, etc.). Los estudiantes reciben una formación avanzada en los campos de la Calidad (composición, análisis, control, normativa y legislación) y la Tecnología de los Alimentos (diseño, elaboración, procesado, y conservación) con el objetivo de incorporarse como profesionales de la industria alimentaria o iniciar una carrera investigadora.

Las titulaciones que dan acceso al máster se clasifican según preferencia alta o media. Es importante recordar que un alumno proveniente de una titulación con preferencia alta tiene prioridad de acceso al Máster con respecto a un alumno con preferencia media, independientemente de la nota de acceso.

  • Titulaciones Con Preferencia Alta
    • Grado En Biotecnología

    • Grado En Ciencia Y Salud Animal

    • Grado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

    • Grado En Ciencias De La Alimentación

    • Grado En Farmacia

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Agroambiental

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y De Sistemas Biológicos

    • Grado En Ingeniería Agroalimentaria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Alimentaria

    • Grado En Ingeniería Industrias Agrarias Y Alimentarias

    • Grado En Ingeniería Industrias Agroalimentarias

    • Grado En Ingeniería Procesos Químicos Industriales

    • Grado En Ingeniería Química

    • Grado En Ingeniería Química Industrial

    • Grado En Nutrición Humana Y Dietética

    • Grado En Química

    • Grado En Tecnología De Las Industrias Agrarias Y Alimentarias

    • Grado En Veterinaria

    • Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad En Química Industrial

    • Ingeniero Químico

    • Licenciado En Biotecnología

    • Licenciado En Farmacia

    • Licenciado En Química

    • Licenciado En Veterinaria

    • Licenciado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

  • Titulaciones Con Preferencia Media

    • Grado En Biología

    • Grado En Bioquímica

    • Grado En Bioquímica Y Biología Molecular

    • Grado En Bioquímica Y Ciencias Biomédicas

    • Grado En Ciencias Ambientales

    • Grado En Ciencias Del Mar

    • Grado En Enología

    • Grado En Ingeniería Agraria

    • Grado En Ingeniería Agraria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Agrícola

    • Grado En Ingeniería Agrícola Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Agroambiental

    • Grado En Ingeniería Agropecuaria Y Del Medio Rural

    • Grado En Ingeniería Ambiental

    • Grado En Ingeniería Explotaciones Agropecuarias

    • Grado En Ingeniería Medio Natural

    • Grado En Ingeniería Y Ciencia Agronómica

    • Grado En Medicina

    • Ingeniero Agrónomo

    • Licenciado En Biología

    • Licenciado En Ciencias Ambientales

    • Licenciado En Ciencias Del Mar

    • Licenciado En Medicina

    • Licenciado En Bioquímica

    • Licenciado En Enología

  • Titulaciones con preferencia baja: No se han definido otras titulaciones

  • Resto de titulaciones: No se han definido otras titulaciones

Distrito Único Andaluz

Escuela Internacional de Posgrado

DESCRIPCIÓN % BAREMO
001 - Nota media del expediente académico 50
002 - Experiencia laboral 15
003 - Conocimiento de idiomas 10
004 - Entrevista 15
005 - Conocimiento de informática 10
Número 2015-2016 2016-2017 2017-2018
Plazas ofertadas 40 40 40
Solicitudes 167 165 196
Solicitudes por plaza ofertada 4.14 4.13 4.90
Matrículas nuevo ingreso del título 40 37 40
Estudiantes matriculados 42 42 41