Guías docentes

Módulo: Trabajo Fin de Máster

# Asignatura Guía docente Syllabus
01 Trabajo Fin de Máster PDF PDF

Módulo: Prácticas externas

# Asignatura Guía docente Syllabus
02 Prácticas externas PDF PDF

Módulo: Tecnología de los alimentos

# Asignatura Guía docente Syllabus
03 Tecnología del DNA recombinante y aplicaciones en alimentación PDF PDF
04 Ingeniería del producto PDF PDF
05 Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros PDF PDF
06 Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria PDF PDF
07 Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos PDF PDF
08 Tecnología y producción de alimentos vegetales PDF PDF
09 Tecnología del envasado alimentario PDF PDF
10 Valoración de subproductos de la industria alimentaria PDF PDF
28 Tecnología enzimática de lípidos para alimentación funcional PDF PDF
12 Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización PDF PDF
13 Tecnología de los alimentos fermentados PDF PDF
14 Tecnologías emergentes en la industria alimentaria PDF PDF

Módulo: Calidad y seguridad alimentaria

# Asignatura Guía docente Syllabus
15 Avances legislativos aplicados a la innovación y tecnología alimentaria PDF PDF
16 Fitosanitarios en los alimentos PDF PDF
17 Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales PDF PDF
18 Metales tóxicos en los alimentos PDF PDF
19 Actualización de los programas de calidad en los laboratorios de alimentos PDF PDF
20 Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas PDF PDF
21 Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas PDF PDF
22 Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria PDF PDF
23 Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria PDF PDF
24 Métodos de determinación de la capacidad antioxidante PDF PDF
25 Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales PDF PDF
26 Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas perspectivas PDF PDF
27 Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos PDF PDF