# | Asignatura | Guía docente | Syllabus |
15 | Avances legislativos aplicados a la innovación y tecnología alimentaria | PDF | PDF |
16 | Fitosanitarios en los alimentos | PDF | PDF |
17 | Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales | PDF | PDF |
18 | Metales tóxicos en los alimentos | PDF | PDF |
19 | Actualización de los programas de calidad en los laboratorios de alimentos | PDF | PDF |
20 | Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas | PDF | PDF |
21 | Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas | PDF | PDF |
22 | Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria | PDF | PDF |
23 | Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria | PDF | PDF |
24 | Métodos de determinación de la capacidad antioxidante | PDF | PDF |
25 | Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales | PDF | PDF |
26 | Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas perspectivas | PDF | PDF |
27 | Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos | PDF | PDF |