Instalaciones

Este título se imparte entre los Departamentos de Fisiología Vegetal y de Zoología de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada, la Estación Experimental del Zaidín (CSIC),en sus sedes de Zaidín y Armilla, que junto con la Escuela Internacional de Posgrado de la Universidad de Granada ofrecen los recursos y servicios necesarios para impartir el Máster: aulas, bibliotecas, laboratorios y servicios administrativos.

  • Aulas: se cuenta con la disponibilidad de aulas para impartir la docencia tanto en el Departamento de Fisiología Vegetal como en el de Zoología de la Facultad de Ciencias (UGR) así como en la Estación Experimental del Zaidín y en la sede de Armilla se dispone de Sala de Conferencias, la Sala de Juntas y el Salón de Actos (en la sede central) y en la sede de Armilla (Dpto. de Fisiología y Bioquímica de la Nutrición Animal).
  • Biblioteca ubicada en los dos centros en los que se imparte el Máster: Facultad de Ciencias (UGR) y Estación Experimental del Zaidín (CSIC) con publicaciones periódicas, acceso informatizado, Internet, mantenimiento, libros actualizados, etc.
  • Laboratorios y equipos: existen laboratorios asociados a los grupos de investigación que participan en el Máster (ver página Web del Máster: Historial de grupos de Investigación). Todos los laboratorios están equipados con la infraestructura necesaria para cumplir los objetivos investigadores propuestos en el Máster.

Unido a las actividades están los medios o recursos didácticos empleados, de los que se utilizarán fundamentalmente tres:

  • Aula acondicionada con medios para presentaciones colectivas (retroproyector, presentaciones informatizadas), equipos informáticos uno/alumno con conexión red universidad.
  • Medios para apoyar el trabajo de investigación (material inventariable y fungible, reactivos, etc.), y medios de apoyo a la tutoría.
  • Los materiales de apoyo y fuentes de información para guiar el proceso de aprendizaje de los estudiantes: bibliografía, informes, guías de trabajo, material virtual de la red, otras fuentes de información y prácticas.