Instalaciones

La parte docente del Máster se está realizando en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada con la siguiente disponibilidad:

  • Aula específica para la impartición de las clases teóricas y/o seminarios con una capacidad de 45 plazas dotada de sistema audiovisual, que incluye ordenador, sistema de proyección, pantalla panorámica para televisión, CD y DVD y aire acondicionado.
  • Aula informática con 60 puestos individuales con ordenadores con acceso a internet, para aquellas materias que así lo necesiten.
  • Biblioteca y hemeroteca de la facultad de farmacia con amplia oferta de libros y revistas especializadas en el área de la ciencia de los alimentos y en los que existe un sistema de préstamo de libros y dos puntos de conexión a las revistas electrónicas de la Universidad de Granada y a la que los alumnos tiene libre acceso a través de un carnet de estudiante.
  • Laboratorios de investigación en los Departamentos de Fisiología, Nutrición y Bromatología e Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, para el desarrollo de la Investigación tutelada, equipados con una infraestructura que permite al alumno seguir las líneas de investigación propuestas.
  • Existe en la Universidad de Granada un Centro de Instrumentación Científica para técnicas específicas como sistema de microscopía, laboratorios de biología molecular, cromatografía, sistemas para experimentación animal, servicio de animales de laboratorio, inmunoestoquímica y enzima inmuno ensayo, etc, que sirve de apoyo en el desarrollo de algunas determinaciones.