Guías docentes firmadas del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1) del curso 2024 / 2025
- Módulo I: Tecnología de los Alimentos
																								
- Ingeniería del Producto (pdf)
 - Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización (pdf)
 - Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria (pdf)
 - Tecnología de los Alimentos Fermentados (pdf)
 - Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación (pdf)
 - Tecnología del Envasado Alimentario (pdf)
 - Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional (pdf)
 - Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros (pdf)
 - Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales (pdf)
 - Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria (pdf)
 - Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria (pdf)
 
 - Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria
																								
- Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales (pdf)
 - Actualización de los Programa de Calidad en los Laboratorios de Alimentos (pdf)
 - Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas (pdf)
 - Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria (pdf)
 - Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria (pdf)
 - Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria (pdf)
 - Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales (pdf)
 - Fitosanitarios en los Alimentos (pdf)
 - Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos (pdf)
 - Metales Tóxicos en los Alimentos (pdf)
 - Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante (pdf)
 - Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas (pdf)
 - Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas (pdf)
 
 - Módulo III: Prácticas Externas
 - Modulo V: Trabajo Fin de Máster