Pasar al contenido principal
Másteres UGR
Navegación principal
Información
Presentación
Titulaciones
Acceso
Contacto
Guías docentes firmadas
Ramas
Artes y Humanidades
Ciencias
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales y Jurídicas
Ingeniería y Arquitectura
Dobles Titulaciones
Erasmus Mundus
Bilingües e Inglés
Facebook
Twitter
Youtube
Buscar
E-Mail - UGR
Directorio UGR
Acceso identificado
Info UGR
Buscar
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Informacion
Guias docentes firmadas
2022 2023
Master universitario avances ciencias gastronomicas
Guías docentes firmadas del Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (MC7/56/1) del curso 2022 / 2023
Módulo Común
Análisis Sensorial (pdf)
Ciencia de los Alimentos y Nutrición (pdf)
Cultura y Patrimonio Alimentarios (pdf)
Gestión de la Seguridad Alimentaria en el Sector Gastronómico (pdf)
I+D+I en Gastronomía (pdf)
Gastronomía Diferenciada
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico (pdf)
Gastronomía Andaluza (pdf)
Sostenibilidad y Calidad Diferenciada (pdf)
Gestión Gastronómica
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes) (pdf)
Gestión y Marketing de la Empresa de Restauración (pdf)
Modelos de Empresas de Restauración (pdf)
Módulo Investigador
Prácticas Externas de Investigación y Desarrollo (pdf)
Módulo Profesional
Prácticas Externas Profesionales (pdf)
Trabajo Fin de Máster
Trabajo Fin de Máster (pdf)