Guías docentes firmadas del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria (M79/56/1) del curso 2022 / 2023
- Módulo I: Tecnología de los Alimentos
- Ingeniería del Producto (pdf)
- Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización (pdf)
- Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria (pdf)
- Tecnología de los Alimentos Fermentados (pdf)
- Tecnología del Dna Recombinante y Aplicaciones en Alimentación (pdf)
- Tecnología del Envasado Alimentario (pdf)
- Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional (pdf)
- Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros (pdf)
- Tecnología y Producción de Alimentos Vegetales (pdf)
- Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria (pdf)
- Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria (pdf)
- Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria
- Aceites Vegetales Comestibles: Aspectos Tecnológicos de Calidad y Nutricionales (pdf)
- Actualización de los Programa de Calidad en los Laboratorios de Alimentos (pdf)
- Aspectos Tecnológicos de Calidad y Seguridad de las Bebidas Alcohólicas (pdf)
- Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria (pdf)
- Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria (pdf)
- Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria (pdf)
- Diseño y Formulación de Alimentos para Regímenes Especiales (pdf)
- Fitosanitarios en los Alimentos (pdf)
- Innovación en el Uso de Compuestos Bioactivos en los Alimentos (pdf)
- Metales Tóxicos en los Alimentos (pdf)
- Métodos de Determinación de la Capacidad Antioxidante (pdf)
- Parámetros de Calidad Organoléptica en Alimentos y Bebidas (pdf)
- Sistemas de Seguridad en la Industria Alimentaria. Nuevas Perspectivas (pdf)
- Módulo III: Prácticas Externas
- Modulo V: Trabajo Fin de Máster