Horarios y Calendarios

Enlace a la plataforma de horarios de la Escuela de Posgrado

*Seleccionar Especialidad: (00) SIN ESPECIALIDAD

Calendario de exámenes

Módulo I: Tecnología de los alimentos
# ASIGNATURA CONVOCATORIA ORDINARIA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA
03 Tecnología del DNA recombinante y aplicaciones en alimentación --- ---
04 Ingeniería del producto --- ---
05 Tecnología enzimática. Hidrólisis de biopolímeros --- 03/07/2023
06 Modelización y simulación de procesos en la industria alimentaria --- ---
07 Tecnología de membranas. Aplicación a la concentración y separación de los componentes de los alimentos --- ---
08 Tecnología y producción de alimentos vegetales --- ---
09 Tecnología del envasado alimentario --- ---
10 Valoración de subproductos de la industria alimentaria --- ---
11 Procesos enzimáticos en medios no acuosos. Aplicación a la producción de lípidos estructurados --- ---
12 Ingeniería del secado de alimentos en secaderos de atomización --- ---
13 Tecnología de los alimentos fermentados --- ---
14 Tecnologías emergentes en la industria alimentaria --- ---
Módulo II: Calidad y seguridad alimentaria
# ASIGNATURA CONVOCATORIA ORDINARIA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA
15 Avances legislativos aplicados a la innovación y tecnología alimentaria --- ---
16 Fitosanitarios en los alimentos --- ---
17 Diseño y formulación de alimentos para regímenes especiales --- ---
18 Metales tóxicos en los alimentos --- ---
19 Actualización de los programas de calidad en los laboratorios de alimentos --- ---
20 Parámetros de calidad organoléptica en alimentos y bebidas --- 12/07/2023
21 Aspectos tecnológicos de calidad y seguridad de las bebidas alcohólicas --- ---
22 Control de calidad y diseño de experimentos en la industria alimentaria --- ---
23 Diseño higiénico y formulación de detergentes en la industria alimentaria --- ---
24 Métodos de determinación de la capacidad antioxidante --- ---
25 Aceites vegetales comestibles: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales --- ---
26 Sistemas de seguridad en la industria alimentaria. Nuevas perspectivas --- 07/07/2023
27 Innovación en el uso de compuestos bioactivos en los alimentos --- ---