Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 15 de febrero de 2019
10:00 Inauguración
-
Comisión Académica del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
10:15 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
-
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
10:30 Trabajo Fin de Máster
-
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR
11:00 Presentación de empresas colaboradoras
-
José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
-
Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life
-
Enrique Guillamón Ayala, Domca
-
José María Fernández Ginés, Innofood I+D+i
-
Carlos Pérez Roca, Penalva Alimentación
12:00 Prácticas externas
-
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR
13:00 Clausura