VI jornada "avances en calidad y tecnología alimentaria"

Vie, 11/06/2021 - 11:04
0
15/02/2019
En la imagen, un grupo de personas asisten a una exposición en una sala auxiliar de conferencias en el Centro de Transferencia Tecnológica

Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 15 de febrero de 2019

10:00 Inauguración

  • Comisión Académica del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

10:15 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

10:30 Trabajo Fin de Máster

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

11:00 Presentación de empresas colaboradoras

  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories

  • Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life

  • Enrique Guillamón Ayala, Domca

  • José María Fernández Ginés, Innofood I+D+i

  • Carlos Pérez Roca, Penalva Alimentación

12:00 Prácticas externas

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

13:00 Clausura