V jornada "avances en calidad y tecnología alimentaria"

Vie, 11/06/2021 - 11:05
0
25/01/2018
Mujer desde un atril realizando una ponencia

Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 25 de enero de 2018

10:00 Inauguración

  • Comisión Académica del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

10:15 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

10:30 Trabajo Fin de Máster

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

11:00 Presentación de empresas colaboradoras

  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories

  • Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life

  • Enrique Guillamón Ayala, Domca

  • José Mª Fernández Ginés, Innofood I+D+i

  • Carlos Pérez Roca, Penalva Alimentación

12:00 Experiencias de alumnos egresados

  • Guillermo de León González, Abbott Laboratories

  • Cristina Morón Navarro, Abbott Laboratories

  • Diana Diaby Sánchez, Biosearch Life

  • Fernando Rivero Pino, UGR

13:00 Prácticas externas

  • Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Titular de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

14:00 Clausura

Galería de fotos