IV Jornada "Avances en calidad y tecnología alimentaria"

Jue, 21/10/2021 - 10:25
0
10/02/2017
Salón de actos vacío de la Escula Técnica Superior de Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos visto desde el atril

Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 10 de febrero de 2017

9:30 Inauguración

9:45 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

10:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la incorporación eficiente de ácidos grasos omega-3 en matrices alimentarias

  • Pedro Jesús García Moreno, Technical University of Denmark.

11:15 Pausa

11:45 Prácticas externas y Trabajo Fin de Máster

  • Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Titular de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

12:30 Presentación de empresas colaboradoras

  • José Mª Fernández Ginés, Innofood

  • Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life

  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories

  • Antonio Rueda Rueda, Puleva Food

13:30 Clausura

Galería de fotos