Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 10 de febrero de 2017
9:30 Inauguración
9:45 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
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Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
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Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
10:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la incorporación eficiente de ácidos grasos omega-3 en matrices alimentarias
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Pedro Jesús García Moreno, Technical University of Denmark.
11:15 Pausa
11:45 Prácticas externas y Trabajo Fin de Máster
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Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
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Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Titular de Ingeniería Química, UGR
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Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR
12:30 Presentación de empresas colaboradoras
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José Mª Fernández Ginés, Innofood
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Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
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José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
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Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
13:30 Clausura