III Jornada "Avances en calidad y tecnología alimentaria"

Jue, 21/10/2021 - 10:20
0
21/01/2016
Salón de actos vacío de la Escula Técnica Superior de Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos visto desde el atril

Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 21 de enero de 2016

9:00 – 9:45 Recepción y colocación de pósteres

9:45 – 10:00 Inauguración

  • Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia

10:00 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Contratada Doctora de Ingeniería Química, UGR

  • Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

11:30 – 12:00 Pausa

12:00 – 13:30 Presentación de empresas colaboradoras

  • Antonio Rueda Rueda, Puleva Food

  • Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life

  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories

  • José Mª Fernández Ginés, Innofood

13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces