Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 21 de enero de 2016
9:00 – 9:45 Recepción y colocación de pósteres
9:45 – 10:00 Inauguración
-
Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia
10:00 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
-
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Contratada Doctora de Ingeniería Química, UGR
-
Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR
11:30 – 12:00 Pausa
12:00 – 13:30 Presentación de empresas colaboradoras
-
Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
-
Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
-
José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
-
José Mª Fernández Ginés, Innofood
13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces