II jornada "investigación en ciencia y tecnología de los alimentos"

Vie, 11/06/2021 - 11:03
0
13/09/2019
Una conferencia es impartida al aire libre, el público lo componen personas de diferentes edades
  • Fecha: Viernes 13 de septiembre de 2019
  • Lugar: Aula Magna, Facultad de Farmacia, Universidad de Granada
  • Organiza: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

PROGRAMA

9:30 Inauguración

  • Ana Isabel del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia

  • Comisión Académica del Máster

9:45 Conferencia: Temperatura de transición vítrea y su relevancia en el procesamiento de alimentos

  • Guillermo de León, Product R&D Abbott Granada,

10:30 Conferencia: Actividad antimicrobiana de los aceites esenciales

11:15 Conferencia: Seguridad Alimentaria, plásticos en contacto con alimentos. Bioplásticos

  • Belén Soriano y Mª Ángeles Pancorbo, R&D Department Andaltec

12:00 Pausa

12:30 Presentación de comunicaciones de Trabajos Fin de Master

13:30 Clausura