Vie, 11/06/2021 - 11:03
0
13/09/2019
- Fecha: Viernes 13 de septiembre de 2019
- Lugar: Aula Magna, Facultad de Farmacia, Universidad de Granada
- Organiza: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
PROGRAMA
9:30 Inauguración
-
Ana Isabel del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia
-
Comisión Académica del Máster
9:45 Conferencia: Temperatura de transición vítrea y su relevancia en el procesamiento de alimentos
-
Guillermo de León, Product R&D Abbott Granada,
10:30 Conferencia: Actividad antimicrobiana de los aceites esenciales
-
Malena Valdivieso, INYTA. CIBM, Universidad de Granada
11:15 Conferencia: Seguridad Alimentaria, plásticos en contacto con alimentos. Bioplásticos
-
Belén Soriano y Mª Ángeles Pancorbo, R&D Department Andaltec
12:00 Pausa
12:30 Presentación de comunicaciones de Trabajos Fin de Master
13:30 Clausura