II Jornada "Avances en calidad y tecnología alimentaria"

Jue, 21/10/2021 - 10:18
0
23/10/2014
Salón de actos vacío de la Escula Técnica Superior de Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos visto desde el atril

Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 23 de octubre de 2014

9:00 – 9:30 Recepción y colocación de pósteres

9:30 – 9:40 Inauguración

  • Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia, UGR

9:40 – 10:30 Conferencia

  • Mª Teresa Soriano Vallejo, Directora del IFAPA de Granada, Junta de Andalucía

10:30 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Ana Mª Rivas Velasco, Profesora Titular de Nutrición y Bromatología, UGR

11:30 – 12:00 Pausa

12:00 – 13:30 Mesa redonda

  • Antonio Rueda Rueda, Puleva Food

  • Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life

  • Sara González Rodríguez, Biosearch Life

  • José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories

  • José Mª Fernández Ginés, Innofood

13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces