Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 23 de octubre de 2014
9:00 – 9:30 Recepción y colocación de pósteres
9:30 – 9:40 Inauguración
-
Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia, UGR
9:40 – 10:30 Conferencia
-
Mª Teresa Soriano Vallejo, Directora del IFAPA de Granada, Junta de Andalucía
10:30 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
-
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Ana Mª Rivas Velasco, Profesora Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
11:30 – 12:00 Pausa
12:00 – 13:30 Mesa redonda
-
Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
-
Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
-
Sara González Rodríguez, Biosearch Life
-
José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
-
José Mª Fernández Ginés, Innofood
13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces