I jornada "investigación en ciencia y tecnología de los alimentos"

Vie, 11/06/2021 - 11:04
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27/02/2018
Butacas vacías de un salón de actos

Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 27 de febrero de 2018

Organiza: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

9:30 Inauguración

  • Comisión Académica del Máster

9:45 Conferencia: Calidad de la dieta: aspectos nutricionales, organolépticos y toxicológicos

10:30 Conferencia: Aplicación de técnicas avanzadas de extracción, aislamiento y encapsulación para el desarrollo de ingredientes bioactivos

  • Jesús Lozano Sánchez, Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF), Universidad de Granada

11:15 Pausa

11:45 Conferencia: Caracterización y obtención de nuevos ingredientes funcionales de origen vegetal. Diseño de nuevos alimentos

  • Tomás García Cayuela, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Universidad Autónoma de Madrid - Consejo Superior de Investigaciones Científicas

12:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la estabilización de ácidos grasos omega-3: aplicación en alimentos enriquecidos

  • Pedro J. García Moreno, National Food Institute, Technical University of Denmark

13:30 Clausura