Salón de Grados, Facultad de Ciencias, 27 de febrero de 2018
Organiza: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
9:30 Inauguración
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Comisión Académica del Máster
9:45 Conferencia: Calidad de la dieta: aspectos nutricionales, organolépticos y toxicológicos
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Celia Monteagudo Sánchez, Departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de Granada
10:30 Conferencia: Aplicación de técnicas avanzadas de extracción, aislamiento y encapsulación para el desarrollo de ingredientes bioactivos
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Jesús Lozano Sánchez, Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF), Universidad de Granada
11:15 Pausa
11:45 Conferencia: Caracterización y obtención de nuevos ingredientes funcionales de origen vegetal. Diseño de nuevos alimentos
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Tomás García Cayuela, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Universidad Autónoma de Madrid - Consejo Superior de Investigaciones Científicas
12:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la estabilización de ácidos grasos omega-3: aplicación en alimentos enriquecidos
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Pedro J. García Moreno, National Food Institute, Technical University of Denmark
13:30 Clausura