Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 3 de octubre de 2013
9:00 – 10:00 Conferencia: Seguridad alimentaria
-
Ana María Troncoso González, Catedrática de Nutrición y Bromatología, US
10:00 – 10:45 Presentación del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
-
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
10:45 – 11:00 Pausa
11:00 – 12:00 Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Grupos de investigación
-
Fátima Olea Serrano, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Encarnación Jurado Alameda, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
-
Miguel Navarro Alarcón, Catedrático de Nutrición y Bromatología, UGR
-
Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
12:00 – 13:00 Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Empresas
-
Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
-
Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life
-
Eva María Carmona González, Abbott Laboratories
-
Presentación García Gómez, Centro Tecnológico Nacional de la Conserva
13:00 – 14.30 Presentación de posters y cata de productos andaluces