I Jornada "Avances en calidad y tecnología alimentaria"

Jue, 21/10/2021 - 10:17
0
03/10/2013
Salón de actos vacío de la Escula Técnica Superior de Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos visto desde el atril

Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 3 de octubre de 2013

9:00 – 10:00 Conferencia: Seguridad alimentaria

  • Ana María Troncoso González, Catedrática de Nutrición y Bromatología, US

10:00 – 10:45 Presentación del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

  • Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

10:45 – 11:00 Pausa

11:00 – 12:00 Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Grupos de investigación

  • Fátima Olea Serrano, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Encarnación Jurado Alameda, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

  • Miguel Navarro Alarcón, Catedrático de Nutrición y Bromatología, UGR

  • Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR

12:00 – 13:00 Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Empresas

  • Antonio Rueda Rueda, Puleva Food

  • Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life

  • Eva María Carmona González, Abbott Laboratories

  • Presentación García Gómez, Centro Tecnológico Nacional de la Conserva

13:00 – 14.30 Presentación de posters y cata de productos andaluces